注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

祝福你们  

2015-10-31 04:02:32|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没觉得几年工夫似的,孩子就长大要结婚了。人生容易老,光阴似箭,岁月蹉跎!

    女大不中留,留来留去留成愁(仇)!孩子毕竟要成家立业,那你的小棉袄出嫁了,也得衷心的祝福他们!那就把世上最美好的祝福都送给你们吧。

    对不对也是对。存在的就合理吧。自己熬了这么大,给人帮忙,为人上礼的事情也出席了很多。我的心里也很愿意亲朋好友来参加我们孩子的婚礼呢!什么感觉?书到用时方恨少,船到江心补漏迟。到此时,也觉得给人家的帮助也还是很少的。人嘛!就是社会动物,虽不是丛林法则,但是也很现实,这也包括洒家在内。礼尚往来,天下没有免费的午餐呀!

    看着老婆精心的给孩子准备。我觉得当爸爸的此时一定有一种心理,那就是高兴加酸楚。这种酸楚,我是有的,只是你不能表现出来,更不能说出来吧!

    左近的大姐,大姐夫、三弟、三弟媳都来了,问询一下准备情况。嫁女还是过程相对简单的。好在孩子们工作的地方离自己家不远。现在交通很方便的。小闺女从遥远的学校正在日夜兼程回来贺喜。都是一家人,参与一下多好呀。

   怎么也还是觉得自己很贫困,不能给孩子们搭一个比较理想的安乐窝。现在你们只能小鸟初飞,展翅飞翔,挑战自我,力求发展,共建自己的美好未来。

    孩子出嫁总是喜事。谢谢那些前来祝福的亲朋好友。人心都是肉长的,我也将继续努力,回报对咱家有所帮助的人,也呢,可以尽力而为的惠顾更多的人!

   海上生明月,天涯共此时,情人怨遥夜,我自己也睡不着了,起来写一下,把美好的祝福送给天下有情人吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017