注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

料理一番  

2015-09-18 20:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     写博客也是自己的门面,因此上也得料理料理了。
     学习百度百科也是管中窥豹——略见一斑。毕竟是个窗口。中国文化博大精深,就是安下心来也是欣赏不尽。我知也无涯,我生也有涯。看看书、学学词,也是算度过一段美好时光喽。
    有些词很好,比如报谢、稽迟、慢悠悠、兴冲冲、喜洋洋、腰缠万贯好,楚楚动人妙、旺盛可好?编辑了很多的方言土语。觉得很好玩不说,更好的是方言土语文化底蕴很高呢!你今天贪窝子了吗?欢声四起、挥金似土、笑嘻嘻的当个活神仙!做人呢,实实牢牢的,每每看见如金似玉的仁德之士,我会为他拜茶。听一听高见。高谈阔论后,如约而至吧!
    一路风华,一竿风月。什么都恰到好处。
    洗洗睡吧!
   毕竟无病呻吟也没什么意思的了。
    我思故我在!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017