注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

七月无故事  

2015-08-10 19:41:38|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        倦于上博客,七月一个月,加上八月上旬即将过去,一直没有什么情绪似的。
       每天其实也很忙的了,去应付各级各类上礼。如孩子结婚的大有人在。同学刘孩子结婚、同学赵儿子结婚、学校里张老师儿子、李老师儿子、万老师孩子结婚不一而足。礼都不轻呀!还有过去的学生曹女儿结婚、孙学生孩子结婚,呵呵呵呵。期间还有姥姥生日,母亲大人生日庆祝活动。有个同事肾有了问题,摘除了也得去看看,最可惜的还有一位老同事老项不幸去世,还没正式退休呢。生命何其脆弱!黄泉路上没老少呀!且行且珍惜吧!
    人家的好事,就是喜事,同乐吧,同乐要付出成果的,这不,好多的朋友、学生、同事的孩子考上了大学,俺也可以赞助一点儿心意吧?聚腋成裘,积沙成塔,对自己的经济也有一定的压力。算计着好几份这类份子也要参与,哈哈哈哈。喜事连连呀!
   更可贵的还有新出生的新生儿,一个老师很不易的生了一个大胖小子,咱也总得去庆贺一番吧!
   关键是,自己的生活最重要吧,孩子要上学,学费不少的,小女儿很是担心,怕交不上她的6000多元学费呢!孩子别担心,真的没事的!
     假期比较长,有时陪同老哥哥去钓鱼。其实钓鱼也是一件不错的活动。夜以继日的在水边,看看花月夜,也是另一番领略。水边蚊虫较多,人家送红包吧!咱没办法,就得接受享受的份儿!那些上钩的鱼儿,可是贵比金鱼,不得了的。潘家口水库风景如画。我也去过几次。我还带着老妈妈去了一次,怎么样?
     比较厌烦的的持续的有人找咱,点拨人家可以,别犯错误,为了人家的孩子进步,把自己赔进去不值得的。这也是人在江湖,身不由己吧!这不算矫情,可怜天下父母心,都想望子成龙,望女成凤。
    还要有网上学习的任务,要去完成,还有一个课题任务,也要去完成的。这些专家都是很优秀的,讲得有深度,有道理,对生活也是大有裨益的。
   妈妈身体好,孩子回家放假了,一家人团圆好!一些引起心情不悦的就让他过去吧!毕竟,我们还在,我们就大有希望。慢慢努力的去品味吧!
    老婆做饭,香!有着美酒喝,痛快!热了躲进小楼成一统!宽城还有美丽的泽园,可以避暑。你去了吗?我可是时常光顾那里的。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017