注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

陪陪老妈逛公园  

2015-06-21 21:58:03|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     呵呵,今天是河北省初中生中考的日子。三弟家的侄子今年参加中考,我们两口子呢,就去了三弟家,说说把老妈接过来,让他们一心管孩子呀。
    老妈收拾好了行装,一个小书包,有几件夏季穿的衣服。然后,就去了宽城的泽园。这个书包还是老大的上学书包呢;
    泽园的环境十分的好。来这里的人日常就很多,何况今日是端午节三天的假期。但是,还是放孩子的年轻人占多数,像我们两口子陪伴老人的可是寥寥无几的了。
     我平日也喜欢来泽园溜达锻炼。泽园本来是一块庄稼地,经县里的努力,把这里设计成了一座公园。这里树木很多,种类多。春天里各样的花朵绚丽多姿,而夏秋季节也是枝繁叶茂,一些名贵树也不是浪得虚名的,看着就让人心旷神怡。泽园它的一侧是瀑河,一道橡胶坝把水位提高,景色十分迷人。另一侧是公路,恰好交通方便得很。
   老妈毕竟80多了,也没能像我们那样的溜溜达达走走,就坐在一个长凳上休息,还好,树荫遮住了长凳,还有微风吹拂,虽不是春天,也还是有春风拂面的感觉呢。更好的是老婆还拿来一个垫子,让老妈坐在垫子上,免得着凉。
   在如沐春风的地方,我和老婆还是一起溜达溜达,走了一圈。途中,不时地也有熟人点头示意。是呀,生活水平提高了好,人民的福利有保障了好,老有所养,老有所依了好,看着那些活蹦乱跳的小朋友,多么的活泼可爱;还有那些放孩子们的年轻家长,貌美如花的有,风姿绰约的有,风采照人的也有,平淡无奇的更多吧。但是,每个人气色中透露出的,毕竟是阳光灿烂。真的也感觉社会发展,和平稳定是人类的共有财富。但愿这样的美好的日子万年长吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017