注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

舒口长气  

2015-06-18 21:25:34|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我思故我在!
    我还在,许久未上博客,只是因为本人太忙了,教初三毕业班,你要对学生负责。哪有闲情逸致玩别的闲庭信步呢?我的感觉现在的学生没有幸福感,不爱学习,就是题意太难了!老师都解题十分费劲,学生能好到哪里去?一片锦绣河山,就这样被糟蹋了!未来也就一片光明那是白日做梦!?
     今日痛饮庆功酒,壮志未酬志不休,来日方长显身手,甘洒热血写春秋!
    老妈很老了,83岁,我的志愿,就是多一些时间陪陪她!去看看大海吧!去看看草原吧!老太太十分不易!感谢兄弟十分的照顾,感谢姐们万分的关爱,咱都是一奶同胞,没什么可以客气的,总体说,你们照顾得好,我就很是省心。谢谢。
   咱本人,就是俗人一个!有七情六欲,有喜怒哀乐!追求幸福,趋利避害这些人所共有的东西,咱都有。看看苍云白狗,物换星移,我的感觉也是人没一点儿来气!也许就是因为没有来气,我们自己必须就得去自己寻找乐趣,寻找快乐,烦恼是自己找的,快乐也是自己找了!
   我经常跟同志们说:天行健,君子以自强不息!当然还有厚物载德!
   会当击水三千里,自信当活五百年!人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛!鸿毛就是鸿毛吧,存在就是合理的!
    给自己一块空间!咱不是圣人!俗人一个!帮助他人,快乐自己!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017