注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

两道疤痕  

2015-05-16 18:02:18|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      呵呵,向来没有受过这样的伤,这不都痊愈了,写一段小文,记录一下吧!
    那天晚上,来一个亲戚,老哥说是一起出去,我都推掉了。老同学金,我,我老婆、还有那位亲戚,在瀑河彩虹桥桥头一家小小的饭店吃饭。现在知道了,天气预报真是准确。我们吃完饭回家时,外边电闪雷鸣,瓢泼大雨。老婆还借来一把雨伞。老婆一再说别骑车了,我觉得把摩托车放在这里不是很安全,这里太纷乱了,于是不听劝阻,就开车回家。
     雨大路滑,本来也没事,可是一个出租车跑在了我的摩托车前边,还来一个紧急刹车,我只好也刹车吧,事情就发生了,我们正走在交警画出的白线上,一个侧滑,就倒了。
   当时雨真的好大!
    最可耻的是,这个司机居然没有一点同情心。我记住了。人心不古呀!居然张嘴要钱,我们的车子也没有碰到他,一点儿痕迹都没有。
    我长了记性。老婆话还是要听的。
   充满戾气的社会你别碰到谁,碰到了就要蹭你一层皮,这还是好的,也可能割一块肉呢!
  这不我受了伤,老婆也比我轻了许多,谢谢老天,多亏车开的慢呀!
    我受了几天的小罪,疤痕让我清醒。
    庆幸得很!
   惭愧,惭愧!

两道疤痕 - 可人可乐 - 可人可乐的博客两道疤痕 - 可人可乐 - 可人可乐的博客
两道疤痕 - 可人可乐 - 可人可乐的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017