注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

也是数字化  

2014-10-17 11:43:21|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014.10.16  下午15时,出发。19:30分到首都机场。首都机场现有3个航站楼。
   承德宽城路口到北京和河北交界司马台收费站,高速费75元。再到首都机场高速费是60元。
   我们去的是2号航站楼,机场的通道很多,我们在8号通道进出,1楼等人,2楼遛跶,在3楼洗手间方便。
  机场的面条很贵,一碗要48元人民币。3碗面多少钱?饺子22元一份,没能看见多少。
   机场停车费是按小时收费,每小时10元,我们交了一共31元。
   回程高速费还是135元。
   走之前,在宽城山后加油320元,回程在金山岭高速服务区加油250元。
   早上2:30分回到家里。
   同去的人4个,为了接人,回来5人。
   买了2袋北京烤鸭,不知多少钱。下次问问,应该不低于100元。
   没打计程表,所以真的不知道具体的里程。也忘了路标的里程,改日注意吧,把它补上。高速限速北京那边限速120千米/时,承德限速100千米/时,特殊地方限速80千米/时。
  机场很大,每小时进出航班多少?进出多少人?跟国内多少机场相连?跟国际呢?
 是不是有护照、机票、钱3项就可以全世界转转?但要想走出去,至少0犯罪记录。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017