注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

却道天凉好个秋  

2014-09-16 06:54:27|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     似夏日雨前的沉闷,如缺少睡眠的煎熬。这一段好似浑浑噩噩的,为什么呢?

    资本已经沉没,那就由他去吧。过去的就过去了,我们也经历了。也许,救赎吧?忏悔?自己要饶恕自己。

    其实也没什么的。失去了多少钱财?No.

    习惯输出,很不习惯受人恩惠。受人恩惠多了,碗边子饭喂不饱人的。内心里也确实有几笔账目要偿还。良心还是有的。人并不是都是你的朋友。求人办事,总是欠人人情。

   擦干了痕迹,抚平那创伤。挺起来,毕竟生活还得继续。本来每个人都是活得不易。看风光的人物,背地里的努力和艰辛也会付出很多。看着明星们一个个在灯光下光彩照人,走进自己单独也会一定严加控制自己的各个方面。如饮食、如姿态、如举止。哈哈哈。

   如今识尽愁滋味,欲说还休,却道天凉好个秋。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017