注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

笨人笨想法  

2014-01-09 16:07:58|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我觉得安徒生童话里的《皇帝的新衣》中的小孩,就是一个小屁孩,就是笨人。人家都能看见新衣,为什么小孩却看不见呢?偏偏说是皇帝没穿衣服,造成了多大的不良影响呀?
     现实版的小孩仍是很多的。水里的生物都很少了,污水横流,我们叫它山清水秀?雾霾怎样产生的?我们都在骗人,然后,大气受不了了,大气不会装,于是,雾霾就及时的出来了!我们多幸福呀,整天仙雾缭绕,若隐若现的,好迷人呀。没用多大的修炼,全体国民跟着过起了琼浆玉液的好日子。高兴之余,才知道,我们不是跳出三界外,不在五行中的神仙,我们是肉眼凡胎。还得吃五谷杂粮,还得晨兴夜宿。我们比起祖先来,看了电视,会用电脑,但是,我们呼吸困难,食物中成分太复杂了,对我们的肌体来说,是不是考验?
    镜头效应,我们心里有好多的实实在在的话语要说,但是一旦摄像机镜头对准我们,我们就唱高调。心照不宣的是,说真话,也不会出镜的。所以,每个人说得都不是真心话,大家都这样子,也不觉得丢人现眼。都习惯了。看看那些道貌岸然的人们,一脸的严肃,都属于正人君子,可是,一旦离开了公众,是不是跳梁小丑呢?
    都在骗,最终受害的一定是公众,是大家。
   我是不是也在骗人呢?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017