注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

记录点什么  

2013-09-19 21:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   难道有出息的中国人都离开家乡,去奋斗,然后衣锦还乡?回家乡不好吗?建设家乡不好吗?
   我们的河套最为悲惨,要说没有一条没有污染的河流那是绝对,但是放眼望去,真的很难看见清澈的小溪了?千万别成了诗句里的绝唱呀?一些对环境挑剔的生物真的很少见到了。
   我们是不是很急功近利?竭泽而渔?
   庄稼也不去锄禾日当午了,打除草剂吧。我们真的要长远考虑,给子孙万代留点好的环境吧。
   好像穷凶极恶的样子,面相就没有显现出来吧?
   教授们都用多媒体、PPT玩?有创新吗?
   好在大自然不像自家的后院那样简单。我们的环境如何,看看唐山、北京等。还适宜人类居住吗?我没看见,据说长江也要死了。没有了生物,事情都坏在我们这一代?JDP重要,可是可持续的环境也许更重要。
   楼房平地而起,那居住人排放的污水治理如何呢?我不敢妄加评述。
   我们的确有事都找熟人,这也是我们的文化。为了办好一件事,可以找这件事主管的亲戚、朋友。实在不行就找他的上司。国人都会用权力压死你。这是我们的传统,也是丑陋。
   山清水秀?鸟语花香?是我们要实现的中国梦?
    我们就回到了远古时代吧?


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017