注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

迷失了?  

2012-04-01 03:43:54|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没写字了,没有心情。愚人节嘛,也不想愚人,写写发泄一下,免得发酵了,伤害身体。

    一是感觉周围的人们都很累,这不是好现象。无论媒体如何叫嚣,其实我们的目标特现实。追求钱财,追求官位。这与人生追求的本质背道而驰。一旦山陵崩,辞世后,什么也不是什么。还是苦中作乐吧?

    有一点瑕疵,有一点瘾头,就保留一点吧?人生哪有那么多的完美呢?烦恼是自己找的。快乐也是自己找的。

    狗苟蝇营的人们,我的同事们也许包括我自己,都迷失了方向。本来很是敬业,好好地培养学生。可是,遍地的不公正、不公平,让人没有办法。领导的手伸得太长,学校内一点提升的小屁事,都要找县常委了?权力寻租现象相当的普遍,小人物们没法子,只有生气,还不敢呐喊。沉默呀,不在沉默之中爆发,就在沉默之中消亡。

    没有多少安全感,谁也不可信。抓住机会都会骗人。诚信已经退去,内心的道德观也在变化。

    我们都是双面人。穿着皇帝的新衣到处炫耀,我的衣服多么的漂亮呀。不堪入目的丑陋。

   生活还在继续,我们每天都还在经营着惨淡的人生。

     我需要内心的强大,我需要纯洁的社会,需要洁净的水、空气。也需要有保障的基本食品,可是树欲静而风不止?人类的基本要求都很难保障的社会是不是病态呢?

    一旦政府部门失去公信力,那么无论你说的是真话还是假话,都会认为是假话,谎话。可怕呀!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017