注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

三去石家庄  

2011-05-28 09:50:11|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     石家庄是河北省省会,承德、张家口应该不受石家庄管辖更好!察哈尔、热河都没了。环北京都是河北省。对承德张家口老百姓来说,办事开会走的路比去首都还远!这不是以人为本吧?当初一定是为了首都的管理安全吧?可能是。

    承德--石家庄的直达火车就那么一次!深夜走,早上到达,那个慢!基本上买不到卧铺车票!都被人垄断了。猜测,一定有很多人靠这个生存呢。

    去石家庄开会、听课三次了!第一次在联盟小区住的,第二次在中山宾馆、这次在北方大厦!天气热,雾气蒙蒙可是这里的特色。这次,还三人一个房间!真是的!

   也想看看石家庄周围的风景,比如西柏坡什么的!因时间紧,都没成行!也许还有机会吧!

   乘坐出租车,和司机聊起,石家庄的幸福指数在全国位居第一?这么好?比上海、北京、广州等大城市还要好?石家庄人不会傻吧?三鹿可是石家庄的?苏丹红那个鸡蛋也好像是,看样子,人不傻!太精明了!

    一行三人,都是老师。彼此过去还有不认识的,来石家庄坐车才认识!我们回来也坐坐动车,很快还准时!西客站下车,想联系一下北京的朋友,时间还是很紧,也没想干扰人家的正常生活,就过去了。来到了国家大剧院!周围绿化、美化都不错的,还留影了!走到了天安门,留影!我拿着照相机呢1

  夜车回家,山路弯弯!

  一路顺风,没吃晚饭!

  到家很晚!幸福平安!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017