注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2011-03-09 19:44:17|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的感觉是我们这里冬季太长!

   这不,橡胶坝里的冰面变色了,要融化!外出锻炼的人多了起来。我也加入了。

   感觉早上还是很冷的,中午就好多了。我呢,脱去了棉袄,也感觉轻松了。看看孩子们,年轻火力旺,竟然都有穿衬衫的,厉害呀!吾不如也!

    天上的云,有了层次!天也湛蓝!我有了出去转转的感觉!但是,单位管理比较严格,怎样亲人脱险呢?

     看看自己的书籍,想一想学过记住的诗歌,描述春天的好多呀!我们小的时候可是没学过诗歌,我清楚的记得上小学时,学的第一句话就是“毛主席万岁!”,唉呀,他老人家可是逝世了,还没能万岁,我当时也是哭得昏天黑地!我们可是没有文化底蕴,初中,连一句古诗歌都没学到,又怎能体会古人见到春回大地的喜悦呢?现在也还是没文化!

  我喜欢古诗词,喜爱背诵一些,体会其中的意境!玩呗!也蛮有意思的!都说李白、杜甫、白居易、陆游、苏轼等等是大诗人,可是他们的诗歌脍炙人口,也不觉得生涩的!

  这个社会,微斯人,吾谁与归?

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017