注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

宅男一天  

2011-11-20 21:02:20|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     老婆去她老家。二姐去给她的孩子下礼去,就是商定结婚日期之前的沟通吧。因为去的是老婆老家,二姐就邀请老婆做伴,去呗!10点左右,看见外面阳光明媚,天真好呀,二姐来了电话,车堵在院里了,走得就晚一点。我说,你把鸡蛋糕给准备好,我炖!她真的打鸡蛋,放在锅里了。

    小女还是上课,今早她起来晚一点,也没吃饭,就走了。

   本来准备中午我俩热点剩菜,我就让老婆给准备个炖鸡蛋糕。

    也没什么事情,不去值班,不去玩牌,不去和老哥溜达,那就在家休息吧!

   玩一会儿电脑,欢乐斗地主,连带都输了。看看新闻,打开电视,也是随意看看。

   麻将室可是有点诱惑,可是,我忍住了!居然没去。

   中午给孩子做饭,闺女回来晚一些,一问,她说去超市买一点吃的。

    吃饭,收拾!

   给孩子晚一会儿电脑,我也躺在床上睡着了。

  昨天去中医院,找到了郭院长,让他开点中药,他说吃药就得戒酒。好的,好在不喝酒就不喝吧。腿有点发凉,就吃中药。一碗药喝起来,很难呀。

  我爱喝酒,还不是酒依赖呢。

   家里有苹果、栗子、核桃,想吃就吃一点。蛮好的。

   还有臭豆腐,蘸一点放在嘴里,吧嗒嘴,臭里透着香呢。

   看书,仓央嘉措说的:留人间真情,迎世间千变,有缘人在一起做快乐事,不管是劫还是缘?

   哪呀,《读者》书上说,一位老先生费劲千辛万苦从缅甸弄来六根金丝楠木,开眼了!昨天,看中央台一槌定音,可是说金丝楠木价比黄金贵十倍!哈哈!

   林语堂说佛学、道家观点不一样,不求人是大自在,不被人求是逍遥呢。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017