注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

惦记起  

2011-01-31 03:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     睡得早,醒的也就早。总有点岳飞《小重山》,描述的那个感觉,起来独自绕阶行,人悄悄、帘外月笼明。

  将近年关,惦记起:老许去天津学习,这几天一直联系,手机关机?他干嘛这样忙?早上我要联系一下他的夫人,我惦记他了。都是好朋友,为什么长时间的没有动静呢?

   惦记起:联系李老朋友,他当官,年关礼来礼往,肯定是一番热闹。这个社会,人都很现实,但是,我就不会搞好社会关系,混得一直一般!很一般呀!你的父母身体都好吗?我可以问询吧?年终了,问好、看看也是很自然的。

  惦记起:凤起同学,自己在承德,可曾寂寞?也有孤独的感觉吗?处境、生活我俩大体一致,都是两个女儿,年货都买好了吗?平日里也不爱喝酒的?

   惦记起:跟我一直都不错、走动的密切的学生朋友们。你们都好吗?家家都有难念的经,你们的经书都念好了吗?都富足、都比我厉害呀!这就是青出于蓝而胜于蓝!

  惦记起:我的老同事们,有的都二线了,心情调整好了吗?

  惦记起:形形色色的朋友们,祝愿你们一切都好,万事如意吧!

  惦记起:送走毕业的那些学生们,你们是希望,我惦记着你们,你可曾想起了我?哈哈!哈哈哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017