注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

虎年腊月25  

2011-01-29 06:59:51|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      彻底的放假了,也没活动规律了。老早的,就来到了电脑桌前,浏览新闻、玩牌。

      原本一天没事,心想,能否就去玩牌?意思之际,李家嫂子来了电话,问我我们校长的父亲去世,她如何上礼呢?我的意思就是既然你去不上,那就吧礼捎过去得了。

    说着,我自己也得去呀!随意的象征性吃口饭,就联系领导们呀,穿衣、洗漱,拿着钥匙,走出家门!走向学校。

    这不,学校里已经有很多人,都放假了,又是校长家有事,人不少呀!

   我先是到一楼找个刷子擦擦鞋子,就上二楼,主管们都在,商量把消息发布在那个层面呢?教研组长?后来、我一联系,感情人家都知道了。孙猴子一般,每个都这样神通广大呀!

   组织车辆,出发!

   我坐的车子有点漏风,外面天真冷呀,于是,十分的冻脚!我太怕寒冷了!手脚冰凉!一路顺风,来到汤道河!

   在汤道河镇上,已经有很多人,都在集齐!准备一起去祭奠逝去的,没能挺过年的老人!

   休闲之际,老何的姐夫这里有个诊所,邀请我们进去坐坐,我就坐在主位,逗男的小刘,给他号脉,他也很配合,本医生通过号脉,得出结论:刘老师是月经不调!

   我们俩出去,买点豆片,都说汤道河豆片好吃呢,还买点咯者!

   人齐了,就去汤道河北庄。我们是顺次给老人鞠躬、默哀!礼毕,问询一些老人的年岁等。人真多呀!

   我可是换了车!在汤道河的一家饭店吃饭,有广盛居酒,喝了一杯,暖和一下的了。车上司机闹了半天还是老乡呢。

   送我到家!正在休息,老三来电,让我去宽广购物中心。小陈老板,答应给我2000元,买个手表,换取暑假给我的借戴的名表呢!

  嗨!现在都有手机了,人们也许都不爱戴手表了!可是我回家,老何说戴手表走字,于是,在一次吃饭时,我就把小陈老板的手表截留了。耍流氓!

  时间过得很快!一晃就是半年。我也没得机会还回人家的名表。人家很珍惜的,我根本也没想横刀夺爱!可毕竟这样了,老板毕竟是老板,没法子,就这样子情况出现了。

   接受吧!我来到宽广购物中心,老三可是正在跟售货员搭话,选中了一款表!价值2054,是电子表!票开了,钱付了老三就走了,我在换表链!看着看着表居然不走了。没办法,只好退货!

  我来到了天宝超市,在这里成交一款!价钱就是2000!是自动机械表!格雅!

   晚上两个外甥来看老妈!我和夫人都去了,在老边饺子城!老三算账。碰上了过去的一位学生,都当上公安局副局长了。搭车回家了!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017