注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐吧  

2010-02-12 08:06:01|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝我生日快乐吧

  问您贵庚高寿?曰:47了。

  今天是我的生日,我的我。艳阳高照,春回大地。

  临近春节了,举国欢腾。或曰:“等你老了,可不用单独给你过生日了。”对曰:“全中国人都在给我过生日,举国欢庆呢!”

  或曰:“看一些人、朋友是不是真心关心你,就得看他们记不记得你的生日。”对曰:“咱们也不老,也不位高权重,平常的人、平淡的日子,让人家老记得你,那不是增加人家的生活负担嘛!不用专心记得的也是朋友!谁都有谁的自己生活呢。”

  或曰:“这个年龄,提职都不行了,没希望了!”对曰:“这个年龄也不错的,人在中年,可以教育小的,孝敬老的,珍惜陪伴的媳妇和朋友;提职是没希望了,人生的希望不光是升官发财吧?你看人家奥巴马、梅德韦杰夫都是这个年龄段的人,说明我们这个岁数正是当总统的年龄呢,多好呀!”

   或曰:“生日了,有什么特别要求吗?”对曰:“没有,这不,早上起床,老婆就问候我生日快乐,小女也祝我生日快乐。老婆在做长寿面,还特意煮鸡蛋。吃煮鸡蛋就是好运骨碌来,歹运骨碌去。小女还在关注给我买生日蛋糕呢。虽然是我的生日,我很快乐,我也祝愿大家都快乐吧!你好,我好,大家好才是真的好!”

  祝我生日快乐!提前给大家拜年:大家春节好!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017