注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

那口吻  

2010-01-16 13:30:51|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那口吻

    晚上,也没什么事情,就经常和老婆去遛弯。这也很锻炼身体的!

   这一天晚上,我们又去遛弯,回家归途中,我的鞋带开了。今年显得很冷,老婆就给我新买双鞋子,是CBA牌子。穿着很舒适,就是鞋带太长了。当我看见鞋带开了,就走到了路边,老婆也就站在了我的身边。我猫腰就系鞋带,这时,就听见了有人和我们说话了。

  “你俩不在家里温乎,跑这里温乎来了?”我一听,是我的过去同事。

  “没温乎,是系鞋带呢!”我回答。她们也在走路,没有停下来。转过身去时,她说:“你把望远镜给我找找。”

  “好的!”

   啊呀,这口吻,和原来可是大不一样了。这决不是我过敏!

  是呀,她去了教育局,又换了新的大楼,家里还有车。言谈中透漏出一点自豪还是可以理解的。可这里透露那种出不可一世的傲慢样子来。莫非就这点追求?达到了就心满意足好呀。不可思议,但可以理解。人吗,总得有点觉得自己很优势多好呀!

我没有和老婆沟通,心里默默地记住了这件事,也许,是我们也没有新的发展,让人家找到了这种感觉吧?

  老婆说,冰天雪地的温乎啥呀?我们就回家了!

  但愿看见我写文章的人不要传小话,出现不愉快就不是我的初衷了,我只是想鼓励一下自己而已!而已!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017