注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

国庆了,算算时间安排  

2009-10-01 08:17:09|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆了,算算时间安排

    首先,欢迎看这篇日记的朋友,国庆了,全国在庆祝。我也祝愿你生活幸福,事业兴旺发达!

   国庆第一天,去给校长大人帮忙,他孩子这天结婚,我们很多人都去帮忙!说是让我管随礼记账的收取现金。我得自己骑摩托车,还要拿个钱包。我很想看看阅兵式,震撼呀!没办法就得忙里偷闲看看吧!还可以看回放!呵呵!祖国祝福你!

   国庆第二天,也许看看自己的老妈!孩子上大学放国庆长假,也回来了!一家人聚齐了,好好享受家里的温馨!

   国庆第三天,是中秋节!家人团圆的日子!刚好孩子也回来了!我们可能去孩子姥姥家一起欢度中秋!

   国庆第四天,没特殊安排的话,这天属于自己,我想骑车到大自然看看去,找一个没去过的地方看看!这时节是金秋时节,天高云淡,温度适宜,流水清澈,刚好在大自然中驰骋!

  国庆第五天,可以去钓鱼!

  国庆第六天,可以去登山!可惜这天我还要值班。初三学生补课,那我们就得陪护!

  国庆第七天,参加一位老朋友孩子婚礼!不知用我帮忙否?

  国庆第八天,休整,准备上班!

  感觉一点也不丰富,期间肯定有一点不确定因素,也许有一点调整。有朋友,有家人。有学生,有老乡!不一而足!都要参与进去呀!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017