注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

别是一番滋味在心头  

2009-03-22 08:12:13|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别是一番滋味在心头

     星期六,在家陪老婆孩子玩电脑,看电视。傍晚,同学来了电话,他开车接我!没别的,还是吃饭。刘爱华请客。

     碰到的全是老同学的学生,只有一位刘爱华我教过。那些人几乎还是面熟,有的还叫起名字呢。他们同学十来位呢,女同学占了多数!我们在峪耳崖中学教书时的学生。都有点出息了,在宽城谋生呢!近日汇聚一堂,大家兴高采烈。喝酒、说笑!吃完饭,还去了歌厅!

    我的酒喝多了。歌也没有唱好!

   还跳舞了,其实我不会跳舞的,跟着乐曲踩着点走呗!回来还是醉醺醺的呢。同学还先走了,我也中途退场了!是刘爱华送回来的!

   一番滋味是很高兴,别是一番滋味在心头是淡淡的、那是说不出的感觉!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017