注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

趋于平静?  

2009-02-06 06:14:05|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋于平静?

   已经是正月初十二了,这个新年又过去了。自己口腔溃疡很是厉害,也许是上火了。为什么会上火呢?

    本来想去老家乐呵几天去,妈妈在我家呢,过去回老家那是投奔老妈。现在只能去姐姐家,而二姐家的儿子未过门的媳妇在,哪里有我的空间呢?沟里二姐家自己也想轻松的过年,我去了,还会增加她们的负担。还是不去为好吧?因此,今年过年只回家两次。一次是叔伯三兄弟请我,一次是叔伯大姐过65。去老姨家也没吃饭,老姨夫还很是生气。嗨,也没办法!

    连襟的父亲,我叫表叔,今年六十六,我们去了,我打车去的。庆祝气氛很是热烈,来客很多。我也体会到农村的朴实。司机是我的学生,还怀揣六甲呢,我提前把生小孩的贺礼钱也给了她。这是正月初六的事情。

    对门是我的学生,现在更是好朋友。正月初六,他去石家庄学习,正月十六回来。今年过年除夕那天早上,我在他家喝酒了,除夕的晚上我和自己的兄弟老三一起过团圆年。我妈妈是中心。大年初一,我和老三一家,对门一家一起过的,也很好。

    大姐还请我们一次,还没有回请呢,明天是大女儿生日,请请他们吧?正月初三三妹妹从青龙开车看望妈妈,我们一起在大姐家吃的饭,三妹夫已经是七八年没来宽城了!大姐急着她请客。本来可以是我们请客的。呵呵!去岳母家一次,去年腊月二十九我的生日,在她家过的。当时我妈还在三弟家呢。是正月初三在岳母家吃的。

    为什么说上火呢?

   过年了,老许给我拿来一件极品山庄酒。老李哥给我买了个金镶玉呢,还给我两件极品九龙醉酒。王军给了我一件啤酒、一件露露杏仁露。还有就是叶东海他们给我一点栗子、一件三星铁帽子、一件露露。我的意思是请请他们呀。朋友很多,过年惦记的不多呀,千万别把已有的感情流失了。难道真的只有永久的利益,没有永久的朋友?

   我去了三姨,四姨,老姨家,去了二舅、三舅、四舅,姥姥家。去了我家二姐家,沟里二姐家。还看望了老婆的姑姑。我的姑姑们都已经作古了。岳母家就不用说了。可是我的朋友们也许都忙着自己的亲戚吧?

 我应该请客,我的大女儿考上大学了,来庆贺的也不少,可是我却没请客呢?不对吧?不对吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017