注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

一片灿烂阳光  

2008-06-25 10:13:15|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实,生活中既有春光明媚,也有绚丽的夏日,秋高气爽的金秋,白雪皑皑的冬天。春天好,也伴随着一些令我们生厌的东西在滋生;夏天好,也有酷暑难当,秋天好,还有秋风扫落叶的肃杀和凄凉;冬天好,也有刺骨的寒风!

    我们对生活的感觉完全来自内心的体会。心静自然凉嘛!

   无论我们的心静如何,自然还是按着自己的规律在悄悄的运行。我们不容易改变自然,那我们就顺其自然吧!

  只要内心充满阳光,我们的世界就会一片灿烂!

  哈哈!

  呵呵!

  嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017