注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

我们是幸福的  

2008-12-19 22:03:45|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们没有赶上战争,我们就是幸福的。我们的爷爷、奶奶可是生活在抗日时期。很多人成了战争的牺牲品。无论是谁,都是他爸爸的、妈妈的孩子,战争死了总不是好事!经历战争是人生的极大不幸。而我们生活在和平年代,我们没有受到颠沛流离之苦。我们安居、我们乐业。我们应该珍惜现在的美好生活。

   我们没有赶上饥饿。想当初,我们的父母也许都赶上了。真的好饿!有的逃荒、有的要饭,他们面黄肌瘦,他们骨瘦如柴!一年也吃不上几顿饱饭呢!我们现在吃得饱、穿得暖,住得好。

   虽然有腐败,可是腐败让人有动力,可以促进社会发展呢。感谢腐败吧!也许我们的社会就得靠小小的腐败推动前进呢。腐败过分的,走向了不归之路吧?钱花得是有数目的!嘻嘻!贪婪总会收到报应。大自然绝对不像家里后院一样一览无余!敬畏自然,珍惜生命吧!

   我真的感觉幸福时,我就真的好好工作。别人吃喝玩乐,那不是我的生活呀!从此我也不嫉妒、不生气了!

   教书也蛮好的!蛮好的!呵呵!哈哈!四面青山侧耳听吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017