注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

压力颇大  

2008-01-04 17:44:20|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        累呀,真的好累!

        是不是专家说的自己缺乏光照,导致身体很是疲惫不堪。

   假期要来了,期末杂务很多,烦事缠身,这个检查,那个评价,很多都是虚的。我们的社会就是很好玩,弄虚作假成风,彼此糊弄,还乐此不疲。今天组织部来年终检查,发了很多表格,让老师们画勾,还分几个层次。还推荐后备领导。让推荐后备领导,为什么还在会前告诉老师们推荐谁呢?莫名其妙!这是民主推荐吗?

   长久的当老师,一点意思也没有了。说话就胸闷。出气也不痛快。很是难受!我自己必须调整好自己心态,长此以往,一定会得病!烦恼是自找的,快乐也是自己找的!看自己目标是什么了。

    在办公室,我们议论的事情很多,房价,物价飞涨,学校内部狗屁恼遭的屁事。心中不平衡呀。自己被困在校园内,简直成了傻子。我们老师可不傻,可是全被忽悠了,成了傻子,原来我们还是傻子,简直就是傻逼!对不起我骂人了,骂吧,愿意骂就骂!这也是发泄。正常的人也要发泄,要不国外有发泄公司呢。面对无情的现实,我们都在容忍,何时才有出路?除非见马克思吗?

   今天我的同事说,打半宿麻将,还输钱,很没意思。我说岂止打麻将没意思,年过40岁,觉得什么都没意思了。人都有一个痛苦的思考人生的过程,既然我们的命运基本定型,顺其自然吧!我们是一个球,推就动一下,不推就静止吧!累呀!要不这么没有情趣呢?相信过一段还会好一些呢。平安是福!

   文不对题,瞎写一番。再见!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017