注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

谁惦记我呢?  

2008-01-25 18:09:27|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      我呢,有时间惦记别人。可是静下心来,反思一下,谁在惦记我?关心我呢?有吗?程度如何呀?诚心诚意的发自内心的关注我?而不是走过场?哪怕是两口子议论之中念叨几句我,也是真心惦记!

   我妈会惦记我!她老了,手都颤抖了!在我家,看见妈妈吃饭实在不容易时,我和老婆都会喂我妈!毕竟是70多岁的老年人了,在我们几家轮流居住。她说:“每一天都有好吃的、好喝的,还有好人伺候呢!”是的,我们姐几个都比较孝敬。老婆孩子也知道关心人,这个习惯很好,谁不老呢?想一想,自己年纪老了,有人关心,老有所养多好!

    我的姨、舅们会念叨我,我的姐姐、姐夫会说起我。在我们这一辈儿哥们、姐们之中,我是出来比较早的,在社会还有一定的人气指数!自己感觉,还是这个亲戚朋友圈子中的中坚骨干!我的亲戚早都说过,不用你拿什么东西,只要你来到我家,人家邻居们就不小瞧我们!说明咱家有人!呵呵!我心想:“我只不过是个小老师,绝对没有这个本事!”可是一年过去了,新的一年又开始了,看望亲戚朋友还是很欢乐事情呢!心里放松,其乐融融!何乐而不为呢?亲爱的,你说呢?

    那些朋友们也行吧!会招呼我凑份子瞎玩!朋友嘛!就得不很在意什么,在一起就放松心情!自己找乐子!无论是玩牌、耍钱、喝酒!醉里乾坤大,壶中日月长吧!

     我们辛辛苦苦劳累一年,新的一年开始,真的还是要庆祝一番的!酒要好好喝!醉又何妨!肉要多吃,家乡自家喂养的猪肉十分好吃,去它的血脂高,去它的血压高!都见鬼去吧!活着就自由一点!那么小心干嘛!小心谨慎也会得病!

    佛印和苏东坡是好朋友。佛印度苏东坡出家修佛长寿,苏东坡说:“修佛长寿了可以吃肉吗?”“不可以!”“可以喝酒吗?”“不可以!”苏东坡又问:“可以有男女之事吗?”佛印回答:“不可以!”苏东坡怎么回答的?你可以猜一猜!他说:“都不行,长寿还有什么意思!”呵呵!哈哈!

    逗你玩!逗你玩!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017