注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

时令  

2007-10-25 17:36:04|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年冷空气来得晚,现在也还不是很冷。看看远山,还是很绿!再远点,山是蓝的!虽然今天阳光明媚,可在屋里呆久了,甚是阴冷。如果走在外面,阳光灿烂,清爽得很呢!

     尤其爱看这时的柳树。微微发黄,给人震撼。我不悲秋,看见柳树这样,也是很好的享受呢。毕竟到了叶子要脱落季节嘛!天是湛蓝的,立在树下,感悟自然鬼斧神工吧!

    我想,再过一段时间,叶子就完全落下了。如果不是狂风阴雨扫落叶,而是寒霜将叶子徐徐冻落,一层层的自然的铺落在地上,加上阳光普照,这时再摇摇树,看柳树叶纷纷而下,会十分得意呢!

    你感觉到了时令吗?你试一试吧!也是一种乐趣!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017