注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

累死了  

2007-10-19 18:13:46|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     摸摸我的脸,有点干枯!眼睛也有一些涩!腿发酸,主要是心累!这是什么世道?真折腾人呀!

     这一段时间,我们在迎接河北省教育质量评估。这就苦了老师们。我们补从前的学习笔记,补过去的听课笔记,补从前的很多东西。还得按着新的课程标准备课。讲课,听课。评课。一天到晚,没有头绪。没有什么意义的劳民伤财!真是盼着他们赶紧来,赶紧走。我们就恢复的生活原貌呀!也是一个完整的人呀!

     更可恨的是,老婆去了保定培训!我还得一天做三顿饭,炒菜。总不能苦了孩子呀。天气转凉,还不能冻着孩子。嘻嘻。

    都赶到一起了!

    有时再想一想自己的生活,也有负担。昔日同学皆富贵!我们当人梯,也培养了很多人才。我们当蜡烛,照亮孩子,燃烧自己!自己那?太一般了。吃饭就是添头了!10缺1时招呼你!三陪呀,呵呵!

    可是,自己的身体还行。还挺得住!老婆也还体谅人。俩孩子也很努力。我们在一起其乐融融!我们彼此关心。是一个温暖的家。

    我还有信心把生活过得更好。我的心里还燃烧着希望。我的心态还行,什么事情还泰然处之。

    写着写着,自己的信心就来了。一切都会过去!未来的生活充满希望!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017