注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

潇潇秋雨孤灯下[心情]  

2007-10-12 20:30:38|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间很忙。什么也顾不得。头脑发涨,眼睛发涩,正好赶上秋季。一些没有过的心情也悄然而生!写出来吧!也许就是放松。

   夜深了,孤独的我,看看电视,没什么意思。想打牌去,也许别人已经组织好了,一般的,正在打麻将的人,忌讳别人看牌。输的扭转乾坤,也许不说什么,如果赢得手气急转直下,就会摔牌!何必呢,在家休息吧!总比看人难看的脸色好。

   也想朋友们,他们都干什么呢?在家吗?出差了?每个人都有一番事业,都在爬波,也很不易。上有老,下有小。再者,目前,经济和地位分化很大,早已不是过去的圈子了。都在新的圈子里呢。很少顾及老旧圈子。

   还想喝点寡酒,可是这样酒不醉人人自醉,岁数也不小了,外面很冷。出去很打躇,睡觉太早了,翻来覆去,也很不好受,真是心情到了情绪低潮了!

   控制控制,不要想不好的东西,相信自己好好调节,就能过去吗?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017