注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

别有洞天  

2007-07-08 06:25:39|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别有洞天

    从板城向东南有一条沟,沟很深.山很大.山上植物十分茂密.接近沟里,半山腰有人家居住此.山形酷似都山.北峰高,姑且叫它小都山吧.

    谷底有过去修的小水库.面积不大.整个水面被树木杂草包围.草的种类繁多.由于水塘内人工放置许多鱼苗.水质较混浊!这里鸟类繁多,委婉动听.恰是天籁之音!

     天有微云,不时滴落一些雨滴,落在水塘中溅起道道涟漪.池塘中不时有鱼儿跃起,打起白色水花,好自由自在!鸟儿们展翅掠过水面,真是高山出俊鸟.好好漂亮.

    难能可贵的是,一对年老夫妇,趁着天阴,去耥地.辛勤的劳作.脸朝黄土背朝天.在这样的环境生活里真是百年修来的!祝愿他们健康长寿!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017