注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

上帝的宠儿---中国人  

2007-06-13 07:15:30|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的宠儿---中国人

   老鼠,苍蝇,蟑螂,生活在肮脏的环境中,虽然条件十分艰苦,天天和细菌病毒亲密接触,,可是它们具有的免疫力非常强.几乎百病不侵,群体繁殖繁衍强,反而成了上帝的宠儿.

   普通的中国人,现在生活怎样?

   吃药---假药泛滥成灾.药可是不管事,可是只要你有幸大难不死,你就有了超强的免疫力.感谢制造假药的同胞吧.把你练就了一身的金钟罩,铁布衫.

   买食品-----填充物千奇百怪.硫磺熏银耳,好白呀!苏丹红添食品,真红,红心鸭蛋!大米,染色!面粉,大量的滑石粉!猪肉,注水,泔水猪!果蔬,农药残留严重超标!

  生活在中国,进口吃的东西,让你防不胜防!

   同胞们,感谢自己的同胞吧.我们已经练就了一身的免疫功夫.并且还在层层递进!我们会百病不侵,当人类的灾难降临时,弱不禁风的老外们,因为免疫力低下,一个个倒下了.最终只留下我们,我们是未来的主人!

   闭上眼睛,随便吃吧,让毒药来的更猛烈些吧!有上帝关照,上帝的宠儿,我们害怕什么?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017