注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

登山印象  

2007-03-11 17:07:54|  分类: 我的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山印象

    天下名山众多,吸引着人们去登临,只是因为---山在那里.

   只是见过看一眼的名山有泰山,华山,碣石山.车在山下路过,匆匆的看一眼,真的想上去最终没有成行.会当凌绝顶,一览众山小.

   爬到山腰,却没有登顶的有骊山,崂山,五台山,紫金山.在华清池,那天温度太高,实在想上骊山顶啊,可是时间有限,也未能成行.在青岛,崂山雄居海滨,我们奋力向上,在离崂山顶峰玉皇顶很近地方,我们还是放弃了,山那边怎么样,一直是个谜.在台怀镇,阴雨绵绵,我们冒雨只是到大螺顶,登石阶,庙里听禅.到达沙河镇,回头一看,五台山的五座高峰云雾缭绕,真的好高啊!在南京,酷暑难挨,连登紫金山顶的想法也没有了.

  真正到达山顶的只有雾灵山,都山,棒槌山.都是乘车到半山腰以上了.上雾灵山那天,雨太大了,知情者说,到达山顶后,雨过天晴,特别好看,我们在云里穿行,过一段时间到达云层上边去了.雾灵山顶有微波转播塔,顶上很冷,放眼四望,朵朵白云随风而动,十分壮观!低处云雾沿山麓向上飘,十分流畅,行云流水嘛.此时鲜花盛开,种类繁多,香气四溢.同行者全感慨真是不虚此行,纷纷留影纪念.到都山顶时,雾气朦朦,看的很近,想看看万里长城也没有等到,十分遗憾.承德的棒槌山不能到顶的,只能到达棒槌底部.摸摸棒槌山能活一百三.摸摸棒槌吧!希望大家光临!

   登的最多的还是家里众多的无名小山,可以砍柴,摘果,玩耍,耕作,它无名但是却是家里人生命之山呢!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017