注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

无可奈何  

2007-12-21 07:28:47|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我好好的写了一篇文章,想找出版社发表,可是却头撞南墙.

 事情是这样的,近期我学会了电脑的一些知识,自己觉得很有必要.就想学以致用.把自己过去多年思考的一个问题写出来,润色一下,想投递找出版社发表.在找了很多出版社的电子邮箱后,就进行投递.可惜很多邮箱已经过时.只好找新的,也找了许多地址.投递后有回复的,也有退回来的.后来也有要版面费的,很贵呀.

 我试着联系一家出版社.找到了电话.我们还打了电话.在网上,我按着她的指令找到了这个刊物的封面,看看内容.我觉得内容很粗糙.版面也不好,就没有寄钱.悲哀呀.晚上老婆还找来一个这本杂志呢.看一下不好!这就是中国现状啊!

  这个世界怎么了?天下大乱了.人们都疯了.为了利益,为了金钱,而不择手段。

 谁的责任?政府!谁的责任?党吗?可是党的路线方针政策全是很好的?

 我无可奈何!无可奈何花落去,小园香径独徘徊。却道天凉好个秋!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017