注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可人可乐的博客

生活中同行,在悠久的历史长河中有缘。

 
 
 

日志

 
 

救场  

2007-11-03 06:58:25|  分类: 生活历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天学校综合素质考试,就是期中考试。

   每一组全把监考人员安排好了。过去的一天一切正常。我负责初一年级巡视呢。考试的第二天早上,走到初一8班,发现这里没有监考老师,学生们焦急的在等待。

   赶紧找监考老师,具体一查,应该是金老师。再问说她上班来了,可是就是联系不上。我说我去找试卷,你们联系吧,找监考老师。

   试卷也找不到,分发试卷的老师再传试卷,问同组老师,才知道试卷在办公室。赶紧发,让学生答题呀。我就成了救场的人。

   这时也知道金老师去体检了,因为学校组织全体老师体检一次。既然她知道体检,也一定知道今天应该她监考呀。这些领导干部的夫人,一个赛一个,逃避困难,想方设法不上课,全去找轻闲的活干。惯的!校长惯的!想必是校长有短处?还是吃了贿赂?不得而知呀!

   我全心全意的经心监考。学生稳定后,我就开始在头脑中浮现一些古诗词。想一些词牌名。嘻嘻,这是我对付寂寞的最佳手段。想到了苏轼的《水调歌头》,《念奴娇》,辛弃疾的《清平乐》,《破阵子》等。有遗忘的回去就复习呀。

   过程中,老唐来了,说是金老师一会就来。我想那是不可能的,如果不打电话真可能回来早一些,打了电话,不可能啊,这些祖奶奶们!不出我的所料,我整整监考2小时。

   回到办公室,大家也在议论这件事。我就开始思考:如果领导们不处理这件事情,不了了之的话,以后我肯定不会再救场,就让事情闹大。事情大了,越乱越好!谁的责任谁负!后来,我和同事说至少应该给我报酬,也是有个处理交代!碰到这个组的老师,他说你管这事干啥,就乱着去!嘻嘻,我说至少应该救场,事情过了再处理最对!

   11点左右,悠哉游哉的金老师回来了!看吧,事情一定不了了之!我需要是公正呀。不公正就拭目以待!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017